品牌控

LOFTER时尚官方账号,分享世界最潮流的一手资讯,品牌试用合作请私信。

做你自己 |  MOUSSY

来自涩谷的 109 品牌 MOUSSY 主张「SEXY」「COOL」「BE MYSELF」,强调以简约实穿的美式风格,为穿着者带来率性性感的个性时装。

MOUSSY DENIM 复古牛仔系列,是品牌系列中最值得拥有的一部分。


MOUSSY:

Snap (new arrivals lace tops) #nowonsale Followers pre sale!!! 3BUY 30%OFF 2BUY20%OFF 14日まで☺︎ #MOUSSY #sale #white #summer #denim #MOUSSYJEANS

评论
热度(42)
  1. SHEEPSHOP品牌控 转载了此图片
  2. 品牌控MOUSSY 转载了此图片
    来自涩谷的 109 品牌 MOUSSY 主张「SEXY」「COOL」「BE MYSELF」,强调以简

© 品牌控 | Powered by LOFTER